Feuer, Freunde, Fröhlichkeit!
Über den Sommer erwartet Dich wieder einmal ein paar tolle kulinarische Abende bei uns im Limpach's.
Der neueste Wurf kommt von Karsten, unserem Co-Küchenchef. Seine Babys: die "Grosse-Pièce" vom Grill. Lange Garzeit auf offener Flamme, gepaart mit der Kreativität von unserem innovativen Feinschmecker – das wird der Hammer!
Was es gibt, entscheiden wir spontan, aber es wird sicher fleischig und lecker. Dazu kannst Du Dich an unserem vielfältigen und sommerlichen Beilagenbuffet bedienen. SO VIEL DU WILLST! Fleisch übrigens auch.
Und zum Schluss servieren wir Dir dann noch ein Desserli.
Das Ganze findet jeweils am 1. Samstag im Hochsommer statt:
1. Juni 6.Juli 3.August
Die Bühne für dieses kulinarische Highlight ist der Buregarte. Wunderbar. Bei schlechtem Wetter sind wir in der Burestube. Auch wunderbar.
Der ganze Spass kostet Dich nur 65.- und lässt keine Wünsche offen!
Er beinhaltet Apérosnack, Fleisch vom Grill & Sommerliches Beilagebuffet à gogo und ein Desssert
Reservieren musst Du schnell, denn wir haben maximal für 40 Gäste Platz. Die Reservation nehmen wir gerne unter via unserem Reservationstool an. ( Link via Reservationstool)
Übrigens, kennst Du schon unsere anderen kulinarischen Highlights?
Wie der Sonntagsbrunch immer am letzten Sonntag im Monat
oder dann am 15.Juni das Wine&Dine im Limpach's Style mit dem Weingut Roman Hermann